Gobierno de rio negro

Resultados de búsqueda en Artículos

En el marco de un convenio de cooperación mutua con el Ministerio de Turismo y Deporte, estudiantes del Instituto Superior de Educación Técnico Profesional de Bariloche -ISETP- llevan a cabo sus prácticas profesionalizantes en la oficina de informes turísticos ubicada en la base del Cerro Catedral.
Esta temporada de invierno, 50.743 turistas del país eligieron visitar Río Negro y generaron un movimiento económico de $1.295.624.902. Bariloche volvió a posicionarse entre los principales destinos de Argentina ubicándose en la segunda ciudad más elegida por el turismo. 
El cuartel de bomberos voluntarios del barrio Melipal de San Carlos de Bariloche cumplió 50 años y lo festejó con un homenaje a los fundadores y primeros pobladores de este sector de la ciudad.
Con un sentido homenaje a deportistas de invierno en la base del Cerro Catedral se puso en marcha una nueva edición de la tradicional fiesta blanca en San Carlos de Bariloche, que se desarrollará con múltiples actividades hasta el próximo domingo.
El Ministerio de Turismo y Deporte entregó 11 nuevas habilitaciones a hospedajes formales de la localidad del Valle Medio, a fin de certificarlos como alojamientos turísticos y otorgarles sus respectivas categorías.
La ministra de Turismo y Deporte, Martha Vélez y parte de su gabinete, mantuvieron un encuentro con el intendente de Comallo, Raúl Hermosilla, quien solicitó asesoramiento para avanzar en la creación de contenido educativo, turístico y científico a fin de enriquecer la obra del Paleoparque que se emplazará en la localidad.
En el marco del Programa Provincial de Infraestructura y Desarrollo Turístico, el Ministerio de Turismo y Deporte rionegrino impulsó importantes obras de infraestructura en el Alto Valle con el objetivo de potenciar los atractivos vinculados al enoturismo que caracterizan a la región.
La Agencia Río Negro Exporta, dependiente del Gobierno provincial, respalda una iniciativa gastronómica en el cerro Catedral de San Carlos de Bariloche, con el objetivo de promocionar los productos gourmet que forman parte de las acciones impulsadas desde el organismo. Se trata de un ciclo de chefs invitados que deleitan a los comensales con diferentes propuestas, basadas siempre en productos rionegrinos.
Mañana viernes y hasta el sábado, San Carlos de Bariloche se viste de tradición, en conmemoración del Día Nacional del Payador.